foto1foto2foto3 foto4foto5 foto6


(063) 383-38-38

(067) 847-81-16

nsim.kiev@gmail.com

NSiM

Новый сервис и монтаж

Гастрономическое оборудование

Ремонт и обслуживание кондитерского оборудованияГастрономическое оборудования используется в широком спектре в пищевом производстве. Кулинарные цехи, кафе, бары, рестораны, столовые и пиццерии оснащаются современным высокопроизводительным оборудованием, поточными механизированными линиями, а также специализированным оборудованием (фритюрницами, электросковородами, электрокотлами, печами и др.). Это значительно повышает производительность труда, облегчает труд работников.

В кулинарном цехе производство основано на использовании полуфабрикатов, также организуются рабочие места для изготовления заливных блюд, салатов и винегретов и много других кулинарных шедевров.

Для обеспечения последовательности технологического процесса в составе помещений кулинарного цеха, столовой или ресторана предусматривают горячее, холодное, остывочное отделения, кладовую, холодильную камеру суточного запаса полуфабрикатов или холодильную камеру для хранения готовой продукции, экспедицию, моечную посуды и инвентаря.

Ремонт и сервисное обслуживание гастрономического оборудования

 

Тепловая обработка продуктов осуществляется в горячем отделении цеха. Нарезку продуктов осуществляют специальными инструментами и приспособлениями, какие используются в холодном цехе.

    Бригада сервисных инженеров компании НСиМ осуществляет наладка, сервисное обслуживание и ремонт гастрономического оборудования всех видов по всей технологической цепочке в производстве пиццы, суши и других кулинарных блюд в столовых, пиццерий, кафе, ресторанов и кулинарных цехах.
  1. Машина для мытья овощей и чистки
  2. Профессиональные овощерезки
  3. Куттеры
  4. Фритюрницы
  5. Плиты электрические от 2-х до 6-ти конфорок
  6. Электрические варочные кастрюли
  7. Сковороды электрические
  8. Миксеры от 5 до 40 литров
  9. Розкатки для пиццы
  10. Прессы для пиццы
  11. Аппарат для смешивания
  12. Холодные столы для суши
  13. Машина для производства пасты
  14. Витрины Салат-бар
  15. Пароконвектоматы
  16. Грили электрические
  17. Коптильные камеры
  18. Посудомоечные машины
  19. Вакуумно-упаковочные машины
  20. Печи подовые для пиццы
  21. Мармиты
  22. Тепловые витрины
  23. Котлы пищеварочный
  24. Упаковочная машина (горячая поверхность)
  25. Камеры холодильные
  26. Камеры шоковой заморозки
  27. Ледогенераторы
  28. Слайсеры

Автор: Евгений Сватенко