foto1foto2foto3 foto4foto5 foto6


(063) 383-38-38

(067) 847-81-16

nsim.kiev@gmail.com

NSiM

Новый сервис и монтаж

Ремонт и обслуживание кондитерского оборудования

Ремонт и обслуживание кондитерского оборудованияКондитерский цех один из самих приятных и востребованных цехов в пищевом производстве. Он производит множество видов кондитерских изделий и должен иметь как отличных кондитеров так множество пищевых машин и аппаратов, которые помогут кондитерам творить сладкие шедевры.

Сервисные инженеры компания НСиМ всесторонне подкованные и выполнят любой ремонт тестомеса, выполнят ремонт миксера, ремонт фритюрницы для пончиков и произведут техническое обслуживание оборудования, по всей технологической цепочке в производстве слоеного теста, выпечки и кондитерских изделий.

Ремонт линии для производства круасанов, обслуживание кондитерского оборудования

 

Ремонт и устранение неисправностей кондитерского оборудованияНаладка и программирование всех видов пищевых машин и аппаратов от тестораскаточных и отсадочных машин и до машин начинки кондитерских изделий.

Высокий уровень ремонта оборудования и сервисное обслуживание даст вам гарантию и спокойствие в процессе приготовления всех видов кондитерских изделий.

    Мы работаем с такими видами кондитерского оборудования и целимы линиями по производству множества видов кондитерских изделий:
  • Силоса для хранения муки и электронные системы дозирования сырья;
  • Мукопросеиватели;
  • Охладители и дозаторы воды;
  • Опрокидыватели дежы с тестом;
  • Делители гидравлические и механические;
  • Округлители тестовых заготовок;
  • Камеры промежуточной ферментации;
  • Отсадочные машины;
  • Миксеры стационарные;
  • Пастоматы (аппараты для приготовления крема);
  • Пончиковые линии;
  • Линия для производства круасанов;
  • Розтоичные шкафа всех видов;
  • Тестораскаточные машины для слоеного теста;
  • Тестомесильные машины как стационарные, так и с фиксированной и откатной дежкой;
  • Техническое обслуживание тестомесильных машин

     
  • Печи подовые, ротационные, конвекционные и модульные;
  • Аппараты для плавки шоколада;
  • Инжекторы крема или аппараты для начинки изделий;
  • Упаковочные линии и горячие поверхности.

Автор: Евгений Сватенко