foto1foto2foto3 foto4foto5 foto6


(063) 383-38-38

(067) 847-81-16

nsim.kiev@gmail.com

NSiM

Новый сервис и монтаж

Оборудование по производству макаронных изделий

Ремонт и обслуживание оборудования по производству макаронных изделийМакароны давно уже стали в нашей стране привычным и популярным видом гарнира. Основные преимущества макаронных изделий – быстрота приготовления и доступность по цене. Кроме того, не без участия производителей этих мучных продуктов постепенно меняется «имидж» макарон. Если раньше они считались не самой полезной пищей и не рекомендовались людям, которые сидят на диете, то теперь они постепенно приобретают статус полезного продукта, благодаря моде на итальянскую кухню.

Макаронные изделия представляют собой высушенное пресное тесто из пшеничной муки специального помола и воды. Формуется макароны в виде трубочек, ленточек, нитей или изделий иной формы, и высушивается до остаточной влажности 13 %. Макаронные изделия каждого сорта, в зависимости от стандарта, могут быть одного из четырех типов: трубчатые, фигурные, нитеобразные и лентообразные.

Для производства макаронных изделий потребуются специальные линии, как полуавтоматические линии производительностью около 100 кг продукции в час, так и полностью автоматическое оборудование производительностью примерно 500 кг продукции в час. Кроме того потребуется оборудование для упаковки готовых изделий.

 

Ремонт и устранение неисправностей оборудования для макаронных изделий Техническое обслуживание оборудования для макаронных изделий Сервисный обслуживание оборудования для макаронных изделий

 

Ремонт и обслуживание оборудования по производству макаронных изделий

    Мы предлагаем наладку, ремонт оборудование и сервисное обслуживания оборудования по производству макаронных изделий от загрузки муки до упаковки, по всей технологической цепочке:
  1. Силоса для хранения муки;
  2. Электронная система дозирования сырья;
  3. Просеиватели муки;
  4. Ворошители;
  5. Вакуумные замесы;
  6. Макаронный пресс-автоматы;
  7. Паровая обработка макаронных изделий ;
  8. Конвейерные сушилки;
  9. Сушильные шкафы;
  10. Охладители;
  11. Фасовочное упаковочные автоматические линии;
  12. Автоматические линии по производству макаронных изделий.
 

Автор: Евгений Сватенко