foto1foto2foto3 foto4foto5 foto6


(063) 383-38-38

(067) 847-81-16

nsim.kiev@gmail.com

NSiM

Новый сервис и монтаж

Оборудование мясных и рыбных цехов

Ремонт и обслуживание кондитерского оборудованияМясо - один из основных продуктов питания, пользующийся неизменным спросом у населения. Если раньше его предпочитали покупать на рынках, то теперь выбор покупателей склоняется в пользу универсамов и супермаркетов или мясные павильоны. Поэтому организации мясных отделов и поддержание широкого ассортимента в последнее время уделяется повышенное внимание. Тоже самое можно сказать о рыбе и разного вида морепродуктов.

 

Ремонт и обслуживание кондитерского оборудованияА что бы был большой ассортимент, как мясной и рыбной продукции и качество соответствовало, надо уделять большое внимание оборудованию данных цехов, а так же обучению персонала.

 

Ремонт и обслуживание кондитерского оборудованияСервисное обслуживание и своевременный ремонт пищевого оборудования даст Вам гарантирует безопасность и качество продукта.

    Компания НСиМ проводит наладку и ремонт всех видом машин и аппаратов по всей технологической цепочке мясоперерабатуещего и мясорыбного цехов:
  1. Подвесные пути для приемки мяса (лебедка)
  2. Пилы циркулярные
  3. Пилы для мяса и рыбы вертикальные
  4. Мясорубки (волчок)
  5. Машины для удаления пленки с мяса
  6. Шкуросъемная машина
  7. Фаршемешалки
  8. Куттеры
  9. Машины для нарезки мяса на стейки
  10. Дозаторы фарша
  11. Шприцы гидравлические для колбас и сосисок
  12. Конвейеры для фарша
  13. Автоматическая филетировочная линия
  14. Машины для переработки кальмара
  15. Рыбочистки
  16. Линии по переработке рыбы
  17. Ледогенераторы
  18. Точильные аппараты для заточки ножей
  19. Слайсера
  20. Вакуумно-упаковочная машина
  21. Стерилизационный шкаф для ножей
  22. Посудомоечные машины
  23. Электрокоптильни
  24. Холодильные шкафы
  25. И много другого.

Ремонт и устранение неисправностей тестораскаточных машин Техническое обслуживание тестомесильных машин

 

Автор: Евгений Сватенко