foto1foto2foto3 foto4foto5 foto6


(063) 383-38-38

(067) 847-81-16

nsim.kiev@gmail.com

NSiM

Новый сервис и монтаж

Ремонт оборудования: торгового, ресторанного, кухонного, пищевого в Киеве

Ремонт оборудования и сервисное обслуживание

В случае выхода из строя любой пищевой машины или ее элементов необходимо принять меры по ремонту оборудования и введению его в рабочее состояние.

    Компания НСиМ выполняет все виды работ по ремонту пищевого оборудования:
  • восстановительный ремонт;
  • текущий ремонт;
  • капитальный ремонт.

Сервисное обслуживание и плановые ремонты кухонного оборудования, а также ремонт ресторанного оборудования являются основным видом управления техническим состоянием и восстановлением ресурса машин.

Ремонт кухонного оборудования и сервисное обслуживание

Восстанавливаем машины, которые вышли из строя в результате аварий или длительного бездействия.

Осуществляемый ремонт работоспособности оборудования и состоящий в замене его отдельных составных частей или узлов. Широкий ассортимент запчастей для пищевого, торгового и ресторанного оборудования позволяет быстро произвести замену при ремонте. В определенных случаях выполняем токарные и фрезерные работы по изготовлению деталей.

Ремонт и устранение неисправностей электрооборудования Техническое обслуживание механических узлов Сервисный обслуживание плат управления

 

Выполняем полную, капитальную, разборку агрегатов с дефектовкой, заменой всех изношенных частей, смазкой нуждающихся в смазке механизмов. С капитальным ремонтом оборудования может быть совмещена модернизация технологической линий. При модернизации оборудования решаются следующие задачи:

  • увеличение мощности пищевого оборудования;
  • автоматизация производственных процессов и технологических объектов;
  • удешевление и упрощение эксплуатации;
  • повышение эксплуатационной надежности, удешевление ремонта;
  • улучшение условий труда и повышение безопасности работы.

Сервисные инженеры компании НСиМ осуществляют ремонт любой сложности: от пищевого оборудования до ремонта торгового электрооборудования ресторанов, кафе, пиццерий, пекарен и кондитерских цехов.

Автор: Евгений Сватенко